THQ решает вопросы


THQ решает вопросы

Наверное, вы уже в курсе, что компанию THQ распродали по маленьким кусочкам на аукционе. Обанкротившееся издательство практически перестало существовать, однако у него остались права на такие проекты, как Darksiders, MX vs ATV, Red Faction. Что же будет с ними? Какова их судьба? Неужели они просто будут выброшены? Ведь продать их почему-то не удалось.

Игровому сообществу не стоит переживать. Джейсон Рабин – президент компании THQ заявил, что вся интеллектуальная собственность компании будет распродана в ближайшее время. Специально для этого будет организован отдельный аукцион.

Хотелось бы напомнить читателю, что THQ также не удалось продать Vigil Games – это студия, которая дала жизнь проекту Darksiders. Помимо этого команда Vigil Games работала ещё над одной игрой, которая имела кодовое название Crawler. Что касается подробностей, то президент компании предпочёл промолчать, единственное, что он отметил так это то, что проект был довольно высоко оценён внутри THQ.
Студией Vigil Games на днях заинтересовалась компания Platinum Games, однако дальше разговоров, дело пока не зашло.

Продолжит ли существование студия Vigil Games, увидит ли свет проект под кодовым названием Crawler, неизвестно.

Каталог бесплатных игр:


Написать о том, что вы думаете:

Уважаемый пользователь, выражайся культурно, иначе комментарий не пройдет модерацию.

Если Вы сразу не увидели свой комментарий, значит он модерируется

http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://gogoplay.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
more...
 
vverh